на первую страницу сайта

Красное дерево продажа

Продажа красного дерева со склада в Москве. Компания продает сухую обрезную доску из красного дерева Меранти (порода Шорея). Постоянно со склада в Москве по ценам на 30% ниже рыночной. Компания продает офанерованную МДФ шпон ДУБ, ВИШНЯ, САПЕЛИ. Класс «А» (сорт SELECT) калиброванную, полированную, шлифованную, прямого применения 3,6 мм, 12 мм. Столярно мебельный щит, плита из Гевеи (сорт SELECT).
тел. 8(926)7926344

Автор: Андрей

Телефон: 89267926344

Регион: москва

Объявление от 2016-11-11


Предыдущее объявление:

Пиломатериалы оптом и в розницу от производителя

Компания БораЛес производит и поставляет пиломатериалы в Москве. Поставка пиломатериалов для оптовых и розничных покупателей. Мы предлагаем выгодные цены на обрезную и необрезную доску, евро пол, блок-хаус, а также на евровагонку и другие пиломатериалы. Принимаем заказы на изготовление деревянных хозяйственных построек. Постоянным клиентам предоставляется рассрочка платежа. Гарантия качества. Каталог на сайте BoraLes

Следующее объявление:

Шпонированный мдф продажа

Шпонированная МДФ продажа. Производство Малайзия. Со склада в Москве . Компания продает офанерованную МДФ шпон ДУБ, ВИШНЯ, САПЕЛИ. Класс «А» (сорт SELECT ) калиброванную, полированную, шлифованную, прямого применения 3,6 мм, 12 мм. Красное дерево Меранти (доска обрезная, сорт SELECT). Столярно мебельный щит, плита из Гевеи (сорт SELECT).
тел. 8(926)7926344



 


Информация от наших партнеров:
Ответственность за содержание рекламных объявлений несут рекламодатели. Для добавления объявлений нужно отправить заявку на наш электронный адрес. Оплаченные объявления: